DESI TADKA

DESI TADKA Desi Tadka - Indische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 214 Bewertungen
14 Aug 2019 um 20:04 My food was cold and there was hardly any chicken in the 4 containers of curry I ordered. For that amount of money I spent, I felt cheated on the amount of chicken I got in each. Waste of money for OK tasting food that was COLD.
12 Aug 2019 um 15:51 Burger und Pommes nicht zu empfehlen
12 Aug 2019 um 10:23 Essen war super lecker nur Lieferung hat dann doch fast 80 statt 60 Minuten gedauert!
11 Aug 2019 um 19:55 Das Indische essen war für lieferverhältnisse sehr gut. Lieferung ging sehr schnell.
3 Aug 2019 um 15:41 Usually the food from here is really good, but tonight the onion ring type appetizer we got tasted like it had been cooked hours earlier, and the main dishes we ordered had a disappointing amount of chicken in them.
2 Aug 2019 um 21:10 Pünktlich geliefert, Pizza war sehr lecke, Änderungen wurden berücksichtigt, Fahrer sehr freundlich. Sehr gerne werde ich wieder dort bestellen.
1 Aug 2019 um 12:24 Sowas von lecker! Lediglich die Panade der Pilze war etwas durchweicht, aber damit muss man bei Bestellungen einfach rechnen. Super lecker und preiswert vegetarisch indisch essen geht genau so =D
1 Aug 2019 um 0:47 Qualität war sehr gut. 5 Sterne für ein Lieferservice mit Indischem Essen.
29 Jul 2019 um 9:41 Food was not of good quality and taste was also not good. I felt the Butter chicken was not fresh.
28 Jul 2019 um 22:03 Wirklich schlechte Erfahrung. Das Essen war nicht frisch zubereitet und sah abgestanden aus. Ich würde nicht wieder in diesem Restaurant bestellen.
22 Jul 2019 um 22:52 Pizzen haben uns sehr gut geschmeckt. Definitiv einer der besten Pizzalieferanten in der Umgebung. Natürlich darf man keine klassische italienische Pizza erwarten Lieferzeit ein tick länger als angegeben, war aber auch ein weiter Weg und Essen kam warm an